متابعة نتيجة مباراة برشلونة وديبورتيفو الافيس اليوم 23-4-2019 في الدوري الإسباني من خلال موقعكم ” النيل الاخباري ” تقام مباراة برشلونة ضد الافيس ضمن مباريات الجولة الرابعة والثلاثون من جولات الدوري الإسباني،حيث أن فريق الافيس هو المفريق المستضيف لبرشلونة اليوم الثلاثاء الموافق يوم الثالث والعشرون من شهر أبريل الجاري 2019، والذي ينتظرها العديد والعديد من محبي ومشجعي لعبة كرة القدم العالمية.

يعيش الافيس موسم كروي قوي ومميز بالنسبة له، فهو حتى الآن يحتل المركز الثامن من ترتيب جدول الدوري الإسباني برصيد نقاط ستة وأربعين نقطة، ولا يفرقة عن فريق أتلتيك بلباو والذي يتربع بالمركز السابع إلا فارق الأهداف فقط، ولهذا فهذه المباراة من المباريات الهامة بالنسبة له، فهو يسعى أن يحقق مركز متقدم هذا العام، ليظهر به في الدوري الأوربي.

لم يشهد برشلونة أي غيابات أساسية في تشكيلة الفريق، ولا بسبب الإصابات أو الإيقاف، فلا يوجد غير حالة غياب واحدة فقط وهي لإصابة رافينيا، وهذا هو الحال أيضاٌ بفريق ألفيس، فالفريق كامل لا يتغيب عنه أي لاعب من التشكيلة الأساسية للفريق، فيما عدا اللاعب بورجوي والذي يتسبب في استبعاده هو الإصابة أيضاٌ، ولهذا فمن المتأكد أن تكون هذه المباراة مباراة هامة جداٌ، فيريد برشلونة الاستمرار في التقدم والصدارة دون أي عرقلة في الطريق، بينما ألفيس يريد أن يتقدم مركز جديد في ترتيب جدول الدوري الإسباني.

موعد مباراة برشلونة والافيس اليوم :

تنطلق المواجهة الحاسمة بين برشلونة والافيس اليوم الثلاثاء 23 من ابريل الجاري لعام 2019 حيث تقام في المواعيد التالية والمحددة :

  • الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة
  • الساعة 10:30 بتوقيت السعودية
  • الساعة 11:30 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة
  • الساعة 7:30 بتوقيت غرينتش الدولي

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة والافيس اليوم :

تقام المباراة من خلال باقة قنوات بي إن سبورت الرياضية بالتحديد قناة Bein Sport Hd 3 الثالثة لنقل المباراة المرتقبة حيث يعلق على المباراة المعلق جواد بدة.

نتيجة مباراة برشلونة وديبورتيفو الافيس

نتيجة مباراة برشلونة وديبورتيفو اليوم : فوز  برشلونة بنتيجة إيجابية 0/2 أمام ديبورتيفو خلال مباراة اليوم الثلاثاء 23 أبريل 2019 على ديبورتيفو خلال مباراة اليوم ضمن مباريات الدوري الإسباني.